O registro do seu domínio está pendente. Verifique novamente em uma hora.

Atualizações

Você sabe o que é Constelação Familiar?
A terapia da Constelação Familiar foi criada pelo terapeuta, filósofo, teólogo e pedagogo alemão Bert Hellinger. Que nos explica que quando uma pessoa nasce, além da herança genética ocorre uma transmissão de informações por meio dos campos mórficos. Nesses...

Saiba mais
Ligar agora

ANÁLISE COMPORTAMENTAL PROMOÇÃO ESPECIAL

07/05/2020 – 12/05/2020

DE 7 À 12 DE MAIO 💥 20% DE DESCONTO 💥 (Indicando um amigo, após confirmação do mesmo, o desconto é de 10%, totalizando 30% 🤩)

Exibir este código na loja:

COVID-19: Comunicado a todos os nossos clientes e parceiros

Face aos transtornos causado pela Covid-19, (pandemia causada pelo coronavírus),
Com o intuito para diminuir o contágio e preservar a saúde e o bem-estar de todo tornou-se necessário a adoção de medidas preventivas.
Nossos horários de a...

Saiba mais
Ligar agora

Quem somos

Edma Catarina, é Profissional & Self Coach, Life Coach, Analista Comportamental e Educacional, Palestrante, Master Coaching Educacional, certificada pela Line Coaching, realiza sessões de Coaching, Análise Comportamental, Palestras, em Uberaba/MG e região, além dos cursos de capacitação totalmente online desenvolvidos pela Line Coaching. O Coaching é um treinamento que contribui sensivelmente com o autoconhecimento e consequentemente com o desenvolvimento pessoal. O Coaching, não é terapia e nem tratamento psicológico. O Coaching é um treinamento que tem como premissa trabalhar a essência do SER, ou seja, o indivíduo irá se tornar quem precisa ser, para alcançar os seus objetivos. Coaching é um processo que produz mudanças positivas e duradouras num curto espaço de tempo. Consiste em tirar o indivíduo do seu estado atual e levá-lo ao estado desejado de forma rápida, consciente e satisfatória. Este processo tem como objetivo o desenvolvimento de competências para: atingir metas, solucionar problemas, desenvolver habilidades necessárias para realizar projetos e alcançar os resultados esperados. O Coaching possibilita uma percepção mais profunda sobre si mesmo e todos ao seu redor. Permite o descobrimento de poderes escondidos e como utilizá-los em momentos de muitas dúvidas e incertezas Visite também o site :http://eccoachsite.com

Entrar em contato

Contato

Ligar agora
  • (34) 99172-2597
  • (34) 3333-1500
  • (34) 99878-0561

Endereço

Ver rotas
Rua Arthur Machado 411
Centro
Uberaba - MG
38010-020
Brasil

Horário de funcionamento

seg.:09:30 – 17:30
ter.:09:30 – 17:30
qua.:09:30 – 17:30
qui.:09:30 – 17:30
sex.:09:30 – 17:30
sáb.:Fechado
dom.:Fechado
Solicitar cotação
Mensagem enviada. Entraremos em contato com você em breve.